Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:
Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

*****************************************************************************************

Setelah KO gak berkembang dengan google buzz dan google wave, kayaknya google berencana bikin jejaring social baru. Awalnya ngeliat dari salah satu Trending Topic di Twitter. Setelah googling sana kemari ketemunya ini:

Ternyata gak ada apa-apa. Emang belum dilaunching hahaha. Kita tunggu aja bentuknya kek gimana dan gimana nasibnya. Btw google belum bilang ini apa bentuknya apakah jejaring sosial atau apa. Hanya rumor yang bilang ini jejaring sosial. Kalaupun ini memang berupa jejaring sosial saya bilang Google emang pantang menyeraha setelah google wave dan Buzz KO. Saya juga bilang google pantang puas, coba lihat gimana sudah merajalelanya search engine, browser chrome, situs youtube, host blogging blogger.com, OS Handphone dan Tablet si robot hijau Android. Tapi tetap saja mereka belum puas karena belum berhasil mendobrak Facebook dan Twitter di ranah jejaring sosial hehe. Kita lihat saja nanti🙂

6 responses »

  1. aisyahf says:

    mungkin jejaring sosial..
    atau jejaring bisnis hehe..
    bisa menarik.. bisa nggak..

  2. Amws says:

    Udah di coba, tapi tidak jelas ini tuh apa

    Amws

  3. Swastika says:

    kapan kira-kira diluncurkan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s