Delivery Service Mc Donald? Malas Telpon 14045? Pesan lewat Internet aja..


Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek: Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam   ***************************************************************************************** Kalau ingin pesan antar online dari KFC silahkan buka postingan: Cara Pesan Antar Online KFC Tanpa Telpon 14022 Btw ane bukan tukand iklan mek di haha, cuma pengen berbagi pengalaman make jasa deliperi serpis. Ceritanya gini gara-gara ane lupa makan malam jadinya kelaperan saat mau nonton liga champion. Mau nelpon deliveri serpis 140xx pulsa gak ada. Adanya cuma pulsa untuk paket internet. Akhirnya iseng-iseng gugel Mc D delivery service, eh taunya nemu situs http://www.mcdelivery24hrs.com/. Sekarang diganti jadi http://www.mcdonalds.co.id. Ternyata ini situs buat mesan delivery service Mc Donald lewat internet. Bisa dibuka lewat opera mini juga. Gimana cara mesan delivery service Mc D lewat internet? Begini:

  • Buka http://www.mcdonalds.co.id. Klik menu “Pesan Online”. Menu paling kanan.
  • Jika belum memiliki id silahkan membuat id terlebih dahulu.
  • Jika sudah memiliki id silahkan login.
  • Setelah login anda akan masuk ke halaman “Buat pesanan”. Dimana anda bisa untuk memesan sekarang (Pesan Sekarang) atau memesan untuk beberapa hari kedepan (Pesan Lebih Awal). Pada halaman ini anda juga bisa mengganti alamat pengiriman yang sebelumnya anda masukkan saat membuat id.
  • Selanjutnya klik tombol “proses pesanan”. Dimana minimum pemesanan harus sebesar Rp 21.500.
  • Anda akan masuk ke halaman menu untuk memilih makanan/minuman yang ingin anda pesan.Anda bisa memesan dengan cara mengklik tombol “tambah ke pesanan” di masing-masing makanan/minuman tersebut.
  • Pesanan dan harga yang harus anda bayar ada di panel sebelah kanan halaman tersebut.
  • Klik tombol selesai jika anda merasa sudah selesai memilih pesanan anda.
  • Selanjutnya masuk ke halaman “lihat dan konfirmasi pesanan”.
  • Di halaman ini anda bisa melihat jumlah harga yang harus anda bayar, pilihan pembayaran (tunai saat diantarkan atau lewat kartu kredit) dan pilihan untuk memasukkan kupon promo.
  • Jika anda merasa ingin merubah daftar pesanan anda siahkan klik tombol “Tambah Menu Lain”.
  • JIka anda merasa pesanan anda sudah pasti, klik tombol konfirmasi.
  • Tinggal menunggu telpon konfirmasi selanjutnya tinggal menunggu pesanannya datang, jangan lupa dibayar kalau pesanannya sudah datang :)

Anda bisa melacak progres pesanan anda melalui menu Lacak Pesanan yang ada di sudut kanan atas halaman web pesan online mcd Indonesia.

Contoh detail order/ rincian pesanan dari Mc D Delivery Service versi web

About these ads

26 responses to “Delivery Service Mc Donald? Malas Telpon 14045? Pesan lewat Internet aja..

  1. Kok ga di telpon ya? Kan udah sampe detail order. Klik selesai juga ga bisa, balik2 lagi ke tulisan yg diatas.

    • Gak apa2 sih kalau gak ditelpon asal dikirim. Saya juga pernah gak ditelpontapi pesanannya tetap di anter.

      Setahu saya kalau udah keluar detail order berarti pesanan kita udah terkonfirmasi. Tinggal tunggu telepon konfirmasi, kalaupun gak ada telepon tunggu aja diantar apa gak dalam sejam atau sejam setengah. Kalau lewat sejam setengah belum ditelpon dan gak diantar berarti ya siap-siap gak di antar hehe

  2. Ma’af sebelumnya tapi saya mau menyampaikan unek2 tentang Mcdonald yang ada di nagoya-batam dekat harmony hotel..
    Pelayanan sangat BURUK…
    Sepulang Dari Malam Minggu tentu laper habis kumpul ma temen2..
    Tempat saya tinggal cuma 2 menit dari mc donald di batam
    Saya dan laki saya antri ..ada 5 orang laki2 makan..
    eh tiba2 laki saya di lemparin saos di pas kakinya..kurang 5cm dah kena kaki…
    saya geram di situ..
    jelas2…pihak sekuriti mc donald ada di situ..mata sekuriti juga sangat jelas..tapi mereka diam saja.otomatis…saya tidak terima..
    saya teriakin sekuiriti itu..”hi sekuriti..tugas kamu disini sebagai apa…!!! apa kurang jelas itu saos di lempar pelanggan di laki saya…ini gimana sih..saya dan laki saya baru buka pintu dan antri..toba2 kami di lemparin saos…!!! semua orang yang bekerja di mc donald pura2 gag tau…”
    makin gerem…langsung saya teriakin 2 sekuriti…eh malah mereka orang gemetaran gag berani omong sama si pelanggan itu…..
    sedangkan yang lain cuma diam saja..
    saya minta tolong saya paman saya untuk datang kesitu..sekitar 5 menit sesudah sampai di rumah..
    apa yg mereka bilang ke paman saya” ma’af bang disini tidak ada pelemparan saos dari tadi..”
    jelas2 di depan kawan2 saya..itu terjadi..
    kejadian ini bisa di lihat di cctv hari sabtu lalu pukul 3 pagi…
    Sangat tidak becus….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    saya akan terus2san bawa ini ke mana aja…kecuali pihak mc donald mau minta ma’af di depan laki saya!!!!!!!!!!!

    dan mau mengakui apa fakta yang terjadi di jam 3 an itu!!!!!!!!

    satu lagi…penjual nya mbak2 itu kurang ramah!!!!
    hallloooo?kita2 ini pembeli raja….
    kita tau kalian dah seperti elang di berkiprah..
    mohon di tingkatkan lagi!!!pelayannanya!!!!
    saya mau pihak sleuruh mc donald yang ada di nagoya-batam island
    minta ma’af ke laki saya!!!!!!!!!!!!

    trimakasih dah baca!!!!

  3. Mcdonald’s Delivery gak bisa bayar pake debit, harus cash.. kalo laper tapi blum ngambil duit di ATM gimana? ato ATM jauh dari rumah gimana?
    kalo PHD bisa pake debit, sampe dibawa2 alatnya :P
    KFC juga bisa walau cuma Mandiri.
    nah McD harus nya bisa lebih baik -__-
    ane pan males keuar malerm2 / subuh2, kalo pake ke ATM dulu… sekalian aja nyari nasi goreng kalo ngga wedang jahe gitu wkwkwk
    maap curhat, kali aja dibaca sama pihak McD wkwkwk

  4. very bad service – i will NEVER order mcdonald anymore. Ordered for more than 1 HOUR and it came without the filling (chilli, tomato sauce). WTF!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s