*****************************************************************************************

Kalau ingin pesan antar online dari KFC silahkan buka postingan: Cara Pesan Antar Online KFC Tanpa Telpon 14022 Btw ane bukan tukand iklan mek di haha, cuma pengen berbagi pengalaman make jasa deliperi serpis. Ceritanya gini gara-gara ane lupa makan malam jadinya kelaperan saat mau nonton liga champion. Mau nelpon deliveri serpis 14045 pulsa gak ada. Adanya cuma pulsa untuk paket internet.

Update per september 2016:

Sudah ada aplikasi delivery McD buat android dan ios.

kalau untuk android bisa di search di playstore

McDelivery Indonesia 

Maaf, lanjutan posting bisa dilihat di http://chandrapzm.com/delivery-service-mc-donald-malas-telpon-14045-pesan-lewat-internet-aja/

 

Advertisements

29 responses »

  1. Anonymous says:

    nice share gan.

  2. suprianto says:

    Bagus juga tuh…♥·♡τнänκчöü♥

  3. suprianto says:

    Aduuh,,,susah ternyata…
    Ga bisa masuk ke restaurant terdekat…

  4. sarry says:

    lagi coba nih. thank’s ya infonya

  5. chandrapzm says:

    situsnya lagi “ilang”kah?

  6. lia says:

    Cari resto nya lama banget keburu kelaparan deh

  7. amisha says:

    cara mesan’a gmna nie? 😥

  8. vina says:

    Kok ga di telpon ya? Kan udah sampe detail order. Klik selesai juga ga bisa, balik2 lagi ke tulisan yg diatas.

    • chandrapzm says:

      Gak apa2 sih kalau gak ditelpon asal dikirim. Saya juga pernah gak ditelpontapi pesanannya tetap di anter.

      Setahu saya kalau udah keluar detail order berarti pesanan kita udah terkonfirmasi. Tinggal tunggu telepon konfirmasi, kalaupun gak ada telepon tunggu aja diantar apa gak dalam sejam atau sejam setengah. Kalau lewat sejam setengah belum ditelpon dan gak diantar berarti ya siap-siap gak di antar hehe

  9. wendy gbabe says:

    Ma’af sebelumnya tapi saya mau menyampaikan unek2 tentang Mcdonald yang ada di nagoya-batam dekat harmony hotel..
    Pelayanan sangat BURUK…
    Sepulang Dari Malam Minggu tentu laper habis kumpul ma temen2..
    Tempat saya tinggal cuma 2 menit dari mc donald di batam
    Saya dan laki saya antri ..ada 5 orang laki2 makan..
    eh tiba2 laki saya di lemparin saos di pas kakinya..kurang 5cm dah kena kaki…
    saya geram di situ..
    jelas2…pihak sekuriti mc donald ada di situ..mata sekuriti juga sangat jelas..tapi mereka diam saja.otomatis…saya tidak terima..
    saya teriakin sekuiriti itu..”hi sekuriti..tugas kamu disini sebagai apa…!!! apa kurang jelas itu saos di lempar pelanggan di laki saya…ini gimana sih..saya dan laki saya baru buka pintu dan antri..toba2 kami di lemparin saos…!!! semua orang yang bekerja di mc donald pura2 gag tau…”
    makin gerem…langsung saya teriakin 2 sekuriti…eh malah mereka orang gemetaran gag berani omong sama si pelanggan itu…..
    sedangkan yang lain cuma diam saja..
    saya minta tolong saya paman saya untuk datang kesitu..sekitar 5 menit sesudah sampai di rumah..
    apa yg mereka bilang ke paman saya” ma’af bang disini tidak ada pelemparan saos dari tadi..”
    jelas2 di depan kawan2 saya..itu terjadi..
    kejadian ini bisa di lihat di cctv hari sabtu lalu pukul 3 pagi…
    Sangat tidak becus….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    saya akan terus2san bawa ini ke mana aja…kecuali pihak mc donald mau minta ma’af di depan laki saya!!!!!!!!!!!

    dan mau mengakui apa fakta yang terjadi di jam 3 an itu!!!!!!!!

    satu lagi…penjual nya mbak2 itu kurang ramah!!!!
    hallloooo?kita2 ini pembeli raja….
    kita tau kalian dah seperti elang di berkiprah..
    mohon di tingkatkan lagi!!!pelayannanya!!!!
    saya mau pihak sleuruh mc donald yang ada di nagoya-batam island
    minta ma’af ke laki saya!!!!!!!!!!!!

    trimakasih dah baca!!!!

    • chandrapzm says:

      Sama-sama. Semoga gak ada orang lain yang terkena kasus seperti itu lagi.
      Gak nyoba ngelapor ke YLKI?

    • Novan says:

      astajimm cuman masalah sepele aja sampe sebegitunya…hahaha
      ya gini ini ciri2 org yg gila hormat, org salah dikit aja or tak di sengaja harus di suruh cium kakinya wakkkk sick

    • manusia dengan logika says:

      ya elah mba, lu pikir lu ratu dan raja. cuma dilempar saos aja sampe teriak” lu pikir mereka diem karena takut? mereka diem karena lagi nahan ketawa sama kebodohan lu. lagian yang lempar bukan pegawai disitu kali, lu marah aja sama yang lempar saos. dasar goblok

  10. Reza Tanaka says:

    Tapi nggak enaknya itu delivery itu ada ongkos kirim… Aku sekarang jarang banget pake jasa delivery McD dan KFC.

  11. SUMIMASEN says:

    Mcdonald’s Delivery gak bisa bayar pake debit, harus cash.. kalo laper tapi blum ngambil duit di ATM gimana? ato ATM jauh dari rumah gimana?
    kalo PHD bisa pake debit, sampe dibawa2 alatnya 😛
    KFC juga bisa walau cuma Mandiri.
    nah McD harus nya bisa lebih baik -__-
    ane pan males keuar malerm2 / subuh2, kalo pake ke ATM dulu… sekalian aja nyari nasi goreng kalo ngga wedang jahe gitu wkwkwk
    maap curhat, kali aja dibaca sama pihak McD wkwkwk

  12. Julita says:

    very bad service – i will NEVER order mcdonald anymore. Ordered for more than 1 HOUR and it came without the filling (chilli, tomato sauce). WTF!

  13. Nandaka Nxz says:

    It works, thanks infonya

  14. Oke saya suka dengan layanan mcdonald

  15. Budi syafal says:

    Mau order dong

  16. […] Untuk cara pesan online McD bisa dilihat di postingan Delivery Service Mc Donald? Malas Telpon 14045? Pesan lewat Internet aja.. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s