Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

Untuk E63, hanya tersedia versi file symbian .sis. Sedangkan versi java j2me .jar setahu saya sudah tidak ada lagi.

Sebelumnya di E63 saya sudah terinstall versi 5.1 beta 2 versi symbian dan 5.1 versi java. Ketika saya ingin menginstall 6.0, ada error “Update Error”. Saya ulang lagi download dan coba install lagi, masih update error. Akhirnya saya coba uninstall versi versi 5.1 beta 2 versi symbian dan 5.1 versi java. Dan akhirnya tadaaa Opera mini versi terbaru 6.0 berhasil diinstall. Saran saya sebelum menguninstall versi 5.1 beta 2 versi symbian dan 5.1 versi java dicatat dulu link bookmarknya.🙂

6 responses »

  1. saypocek says:

    aku pun ada masaalah yg same utk nokia E63….
    Cbe ko klik link ni :
    http://m.opera.com/?act=opts&rnd=2599462777
    Pastu ”Pg kat bwah page yg ada tulis
    Other mobile browser downloads:

    Cari opera 6….and download..klau gune browser nokia dia trus intall..
    Tp version ni tak best dri 5 beta 1.
    cbe dlu ye

  2. saypocek says:

    sudah di intall opera 6.tp masaalahnye..
    Time nak dowload ,kena tekan yes banyak kali”bile mencari folder simpanan untuk di download..tak mcm opera 5beta1.tekan ketepi terus kepada folder nye”tak perlu menekan yes banyak kali….

  3. chandrapzm says:

    Kalau saye, karne selalu nyimpan di E jadi memang kalau nyari folder untuk nyimpan tekan banyak yes biar bise masuk ke folder yang saye ingin. Misal saye ingin download document. setelah muncul form pertanyaan untuk menyimpan dimane saya pilih > E >document (select)

    Atau yang you maksud setelah kite milih folder untuk menyimpan harus klik banyak yes agar downloadnya mulai? setahu saye itu biasenya opmin yang versi .jar atau versi java. Yang versi symbian atau .sis cuma perlu sekali tekan select folder then opmin will start download.

  4. nicho says:

    permisi. numpang minta solusi. hp e63 sy swaktu saya download thema/instal thema baru, opera sudah mulai eror, klo dibuka operanya yang muncul “mencari jalur akses yang tersedia” sy menunggu ngk sdr sampe 2jam tpi ngk ada stopnya loding itu jdi saya inisiatif mendownload opera mini baru, menghapus dlu kemudian instal baru, tpi tetap sama aja.saya cba hps thema yg diinstal juga kmudian download opera baru tapi masih ttp dgn keterangan “cek your network setting” udh dicek tpi masih aja ttp ngk bs.tlong bantuannya. thx’s

    • chandrapzm says:

      wah kenapa ya.. koneksi menggunakan browser bawaan nokia bisa kan? apa bermasalah di koneksi internet anda? (APN dll)

      coba liat pengaturan koneksi di opera mininya…

      ________________________________

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s