Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

BARU JANUARI 2014!!

Baca postingan: Ada yang Sudah Mencoba Paket Internet Unlimited XL 2GB 49 Ribu Per Bulan

**********************************************************************************************

Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 8GB 49 ribu ini sudah di upgrade kuotanya menjadi 12 GB >

cek postingan Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 12 GB 49 Ribu atau klik http://www.xl.co.id/id/internet/paket/super-ngebut

*************************************************************************************************

Iseng-iseng nyoba paket internet XL “Super Ngebut Internetan Sepuasnya”. Saya memilih yang paket 8 GB seharga Rp 49000.

Udah gak ada

Untuk pendaftaran/berlangganan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB:

Udah gak ada

Untuk berhenti berlanggananan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB

Udah gak ada

Untuk mengecek sisa kuota anda

Udah gak ada

Untuk pengaturan/setting internet APN paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB

Udah gak ada

Mau coba paket internet tidak unlimited lain dari XL ? Review Paket Internet XL Begadang Internetan Sepuasnya 11 GB 49 Ribu

41 responses »

  1. Sayang, harus dalam jaringan 3G…

  2. ane coy.. says:

    ane pake xl kebut sih kebut kuota cepet abis

    • chandrapzm says:

      jadi? mending lelet tapi kuota hemat? hahaha
      ngebut emang sebanding dengan cepatnya abis kuota gan haha

      yang ok emang ngebut tapi bener-bener unlimited.

  3. Jamaluddin says:

    kalo buat di modem ga ada jaminan bisa kyk di andro dong “WCDMA only”. Terus gimana gan jk tiba2 jaringan d modem berubah jd 2G. Ada trik nya??

    • chandrapzm says:

      klo di modem saya (merek prolink PHS300) ada pengaturan untuk “UMTS/HSPA only” jadi klo tiba2 jaringan berubah jadi “cuma” 2G ya mati koneksinya.

  4. Rachman says:

    agar 3G/HSDPA trus, pake software MDMA,
    searching aj di google.

  5. Yudha says:

    kuota nya make di bagi2-_–

    • chandrapzm says:

      klo gak dibagi, mungkin orang bakal banyak makenya buat donlod diantara jam 12.00-24.00. Akibatnya jaringan jadi penuh dan lelet.
      *analisa sotoy ane.. Heu heu

  6. Wah, mantep bener tuh dapetnya…Jam berapa ya yang bisa segitu….Sering hanya dapet ratusan kb doang…

  7. chacha says:

    Kalo di pake di modem bisa ga? mmm modem sy sih merknya vodavone, jaringanya tiga pilihan ada automatic, umts/hsdpa, gprs.. bisa ga sih? thanks…

  8. chandrapzm says:

    Bisa.. Paket ini udah di upgraded jadi 11 GB mbak.. cek disini http://wp.me/pmkLx-LU

  9. bontet says:

    seharus nya yang 8gb / 11gb itu pada 12:00 – 00:00. karena pagi-sore org masih pada dikantor/sekolah..alias internet gk terlalu dibutuhkan..lagian klw dikantor udah ada jaringan intrnet nya. coba aja yg 8gb / 11gb itu berlaku mulai dr jam 12:00 – 00:00 pasti lebih bermanfaat.
    ujung2nya jatah internet setelah pulang kantor/sekolah yg 1gb td cepat habis sebelum 1 bln.

    • chandrapzm says:

      Kalau saya melihatnya karena jam segitu ( jam sibuk 12:00 – 00.00) jaringan banyak pemakainya, sehingga ada kemungkinan kalau dikasih jatah banyak bakal “macet jaringannya” (download file-file gede).
      Terus kurang bermanfaat dong? Saya melihat gini, “kuota asli” memang cuma 1 GB (kalau tidak salah provider lain rata-rata juga cuma menyediakan kuota 1 GB/49rb).
      Jadi menurut saya, bisa dibilang “dengan rata-rata pengguna internet pada memakai pada jam 12.00-00.00, wajarlah dikasih kuota 1 GB”.
      Tapi, provider lain kan ada yang ngasih unlimited, nah mungkin itu disiasati XL dengan ngasih bonus 11 GB. Cuma bonus ini harus dipakai di luar jam sibuk.

      Kalau tidak salah kenapa XL menghentikan paket unlimited itu gara-gara orang yang habis kuota makai bandwith besar di jam sibuk CMIIW. Sehingga dengan adanya kuota terbatas, orang bakal mikir-mikir make internet secara jor-joran pad jam sibuk. Imbasnya ke XL, jaringan mereka tidak terbebani pada jam segitu (12.00-00.00)

      Tapi kurang tahu juga sih gimana logika XL hehe.

  10. sondiAW says:

    numpang tanya gan, ane udah pake paket ngebut yang 11gb dan APNnya udah ane isi “internet” username sama password ane kosongin. Tapi kok leletnya ga ketulungan ya gan? ane make jam 9 malem, dan baru ngaktifin paket itu. ane buka speedtest.net aja bad request mulu, gmana dong gan? plis bantu ane😦

  11. nikita says:

    saya pake paket ini (XL super ngebut 11 GB yang 49rb sebulan) tapi kok baru dipake semalem udah abis lagi ya kuota nya😦 padahal baru dipake browsing2 doang..

  12. paket sms says:

    5.32 Mb/s atau sekitar 660 KB/s Maksudnya gmn Gan?

  13. Chue yhae says:

    Xl yg cman jaringan 2G g5n d0nx?
    Ok jg 2ch si exel,,
    tmbahin operator lainya jg d0nx.,
    lanjjouddtt. . ,

  14. Angga says:

    Ane pake XL super ngebut 11 Giga, mantap bro….. tapi sayang kuatanya dibagi

  15. sekjen says:

    ane coba di modem wifi advan gan. tarikan awal manstap, tarikan kedua dan berikutnya 0kb/s.
    kalo modem di-reboot tarikan kenceng lagi.
    lama2 modemnya HANG kudu lepas batre.

    dites kalo modem gak di reboot, lama2 modem tetep HANG.

    dicoba masuk hape ane gan, xperia android 4.01 gak dpt sinyal samaskl.

    bapuk nih kartu..

  16. intan silabn says:

    kenapa ya kak jaringan udah hspa tapi cuma 1-10 kbps . miris banget susah browsing

  17. amaliyahrzq says:

    Untuk daerah yang sulit sinyal 3G mending pilih paket yang mana ya gan ? Mohon informasinya, disini juga sulit sinyal selain XL.

  18. jhoni says:

    jaringan ya lumayan bagus ,tapi maslahnya kuota nya jgan di bagi2 spa yg mw maen klw dri jam 00.00-12.00 tpi di gliran di 12.00-00 kuota nya lbih kcil di banding 00.00-12.00 . siapa yg mw maen jam 12 malam Zzzz -_- payah lah

  19. gimana ini, dipake jam 1 mlm, malah kuota jam 12 siang yg kepake..

  20. rafi says:

    ane pake yang 12 GB fulltime 24 jam hahahahaha..
    yang mau tau inbox aja ke email ane ya: jobngetikonline@gmail.com🙂

  21. yopi says:

    pak boss bagi bagi dong 12gb full time triknya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s