Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

tigesekawantravel.com

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

BARU JANUARI 2014!!

Baca postingan: Ada yang Sudah Mencoba Paket Internet Unlimited XL 2GB 49 Ribu Per Bulan

Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 8 GB 49 Ribu kuotanya diupgrade menjadi Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 12 GB 49 Ribu. Kuota di upgrade dari 8 GB menjadi 12 GB dengan

harga tetap 49 ribu. Dan makenya memang memuaskan terlepas dari waktu aktifnya yang kebanyakan di pagi hari.

Dimana

11 GB berlaku pada jam 00.00 sd 12.00 (malah klo dicek di 123.xl.co.id malah kuotanya bisa lebih 230MB)

1 GB sisa berlaku jam 12.00 s.d 00.00.

Paket Internet XL Super Ngebut Internet Sepuasnya 12 GB 49 ribu

Masa berlaku paket ini adalah selama 30 hari.

Cara daftar/berlangganan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 11GB (Update per 18 Mei 2013)

Melalui menu *123#

Pilih 2 > Pilih 3 > Pilih 2, jika sudah yakin pilih 1

atau jika melalui cara cepat panggil:*123*2*3*2*1#

Jika ingin berhenti berlanggananan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 11GB 49 ribu mungkin bisa dilihat melalui *123*7#

Jika ingin mengecek sisa kuota: mungkin bisa dilihat melalui *123*7#

Salah satu pengaturan/setting internet APN paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 12GB 49 ribu 8GB yang saya gunakan konfigurasinya seperti ini

setting internet APN paket internet XL

Dial Number *99#

APN: internet

User name dan Password dikosongkan.

Kalau dari CS XL juga disarankan memakai APN ini. Cuma sepertinya pake APN lain jalan-jalan saja hehe

Selengkapnya klik

http://www.xl.co.id/id/internet/paket/super-ngebut

 http://www.xl.co.id/XLBebas#tab3.

51 responses »

  1. surai mengatakan:

    koq di XL ane ga ad pilihan paket super ngebut ya waktu ke *123#, ap yg salah y min?..

  2. andy lam mengatakan:

    paketnya udah gak ada lagi mas.

    • chandrapzm mengatakan:

      oh iya. Saya cek di *123*2# udah ihilang pilihannya baik buat paket super ngebut ataupun begadang..

      Ada yang sudah menanyakan ke CS XL lewat telepon, twitter, email dll?

    • chandrapzm mengatakan:

      Sudah saya tanyakan, ternyata cara daftarnya yang beda. Sekarang paket ini berada di bawah menut HotRod 3G. Dipostingan sudah saya update

  3. Paket Internet mengatakan:

    Paket ini memang sangat murah bagi mereka yang suka ber-internet di jam-jam yang ada di dalam batasan….

  4. sherly mengatakan:

    kalau cek kouta super ngebut gimana ya?

    • chandrapzm mengatakan:

      nah itu juga saya belum nemu sampe saat ini. Coba call *123*7# coba di menu My Kuota atau My HotRod3G+ Kuota..

      Atau nanti kalau sempat saya tanyain ke CS XL

  5. ichal mengatakan:

    *123*7*4#
    untuk cek kuotanya gan

  6. ari mengatakan:

    paket super ngebut ada perdananya boss, cek aja ke konter hp atau pusat2 kartu perdana

  7. kevin mengatakan:

    gak ada gan paket super ngebut nya apa pulsa harus diatas 49 ribu baru ada ?

    • chandrapzm mengatakan:

      ada gan coba buka *123*2*3*2*1#

      udah diganti lagi sama xl cara daftarnya.

      Kalau pulsa kayaknya minimal 49000, yah dilebihin dikit lah. 49500 mungkin.

  8. faruq mengatakan:

    gan, gua coba yang *123*2*3*2*1# koq malah daftar yang opera mini?

  9. fufu mengatakan:

    Kok di xL bebas nggak ada pilihannya ya gan yang super ngebut? -_-

  10. paket internet mengatakan:

    Memang aneh paket super ngebut ini, kadang ada alam opsi menu kadang menghilang…saya sudah membuktikan..jadi, mungkin saja dalam hari yang berbeda, sobat bisa menemukan kembali paket ini melalui nomer xl sobat…

    • chandrapzm mengatakan:

      Terima kasih atas berbagi pengalamannya. Mungkin kalau pengen tahu cepat kemana hilangnya menu untuk mendaftarkan paket ini (kalau tiba-tiba hilang) bisa menelpon CS XL di 817:)

  11. yosep mengatakan:

    gan kalo cek kuota via sms bisa tdk? semisal kartu 3 INFO DATA ke 234, kalo xl ?

  12. fais mengatakan:

    lambat bangat sih speednya

  13. jibril s mengatakan:

    11 gb itu masa aktif nya tetep 1 bulan ya mas?lumayan yah kalo gitu…hehehe

  14. melvi mengatakan:

    Saya baru aja beli kartu xl hotrod 3G+ kuota 12Gb utk 2 bln. Cara mengaktifkan 12Gb utk 2 blnnya itu gmn ya? Saya beli harganya 50rb. Isi pulsanya cman 5rb. Jd gk bisa beli paket dari *123#. Atas jwbnnya saya ucapkan terima kasih!:)

  15. keysha mengatakan:

    Bisa g ..?? Paket hot rout 3G di pindah paket jadi super ngebut…
    Klo bs ane mau tutornya donk gan…

  16. Jarko mengatakan:

    Buat iPad jg berlaku gan? Moron infonya

  17. Novrizal Tanjung mengatakan:

    bro kalau solusi untuk ini gimana ?
    ” kuota malam ane 00.00 – 12.00 masih ada 10 G lagi , masa aktif sampe tanggal 14 januari 2014″ tapi pas buka mozila jam 1 pagi , maaf saldo anda telah habis

    masalah nya apa tu mas , tolong beri solusi

  18. muli mengatakan:

    Beda hape beda shortcode agan, untuk perdana nya belum ada agan, hanya beberapa dealer bikin sejenis ngejar target ,jadi di bikinlah perdana aktifan,harga antara 7rb-15rb an,
    Untuk cek kuota *123*7*5#
    Untuk stop *123*5#
    Bisa juga kalo sdh pny dompul XL
    *151*3*2*3*1#

  19. Mulyo mengatakan:

    pengin banget pakai XL, tapi mulek, sering disconnect. Pakai Axis mahal, tapi lancar-lancar saja. XL kalau kuotanya habis tidak bisa dipakai. Tapi kalau Axis kuota habis masih bisa dipakai tapi kecepatannya diturunkan.

  20. Mulyo mengatakan:

    Kecepatan tergantung dari lokasi, jam sibuk, banyaknya pelanggan yang akses, dll. Kalau di daerahmu bagus XL, saya sarankan pakai XL, murah banget dan super ngebut jika signal strength-nya 98%, tapi kalau sinyal XL di tempatmu cuma 22% jangan pakai XL karena nanti modemnya sering disconnect. Indosat im3 juga begitu suka DC kalau signalnya < 22% dan internetan akan sangat lancar dan menyenangkan jika signal-nya 98%

    Pengalaman pribadi, Axis mahal lho bila dibandingkan Indosat im3 dan XL. Tapi Axis GSM yang baik dan jujur, kita bisa tau sudah memakai berapa lewat akses http://net.axisworld.co.id

  21. Mulyo mengatakan:

    XL itu curang menurutku, tidak jujur, tarifnya suka digonta-ganti, pelanggan jadi mulek. Tapi kalau Axis jujur, tarifnya jelas, dan kita bisa mengecek pemakaian.

  22. Mulyo mengatakan:

    Axis Unlimited atau XL Unlimited?

    Saya sarankan Axis Unlimited.

    Axis Unlimited atau XL Super Ngebut?

    Saya sarankan XL Super Ngebut

    XL Unlimited atau XL Super Ngebut?

    Saya sarankan XL Super Ngebut

  23. Willy Liu mengatakan:

    Sekarang Harganya sudah naik jadi 55rb. da gitu sistem pengalihan kuotanya jg sudah di rubah.. sekarang setiap jam 12:00 atau 00:00 koneksi internet nya otomatis di reset dan di disconnect ma XL. jadi mau tidak mau kita di paksa untuk pindah kuota. kl dl kita bisa tetep make yg kuota malam asalkan kita connect modemnya di bawah jam 12:00 siang, selama koneksinya tidak kita putus, itu tetap akan di hitung pemakaian kuota malam. Sekarang uda ga bisa, soalnya setiap jam 12:00 siang dan 00:00 koneksinya di reset ma XL. Kl begini caranya, saya jamin semua pelanggan bakal kabur ke operator lain. Soalnya ini sudah merugikan kita2 semua sebagai pelanggan XL. Satu kata dari saya XL sucks!!!

  24. Ezhar V-kei mengatakan:

    gini gan kan aku baru kemaren beli paket begadang 49ribu kan tuh,, ternyata pas di cek gak ada aku malah nungguin sampai jam 12 malam paket nya malah gak ada dan pulsa ku lenyan p 50ribu,, gimana ngembali’in kouta nya gan, di bantu ya gan

  25. muhlis mengatakan:

    kok paket super ngebut 11gb 55ribu gak ad dimenu,yg ad paket super ngebut 6gb itupun hargax 99ribu,tolong bantuannya dong

  26. Fiky Renaldi mengatakan:

    sama gw juga gk ada, apa dari sananya udh di ganti yah?

    • saya mengatakan:

      dulu pertama kali pakai xl ..aku suka bangget..internet super ngebut 5gb 00.00-12.00….500 mb 12.00-00.00.harga Rp 25 ribu fasilitas sinyal H+.aku acungi jempol 20 jari buat xl lebih bagus dari operator provider yg lain..habis tu kaget dari harga Rp 25 ribu..aku pikir yaa gkpapa lah kan apa2 naik klo naik segitu yaa wajarr..tp tgl 22 september 2014 .untuk pilihan super ngebut harga nya naiikk tiga x lipat..lagi parah aku trus ambil yg unlimited Rp 49 ribu ..tapi sama skali gk bagus ..katanya unlimited tp sinyal kaya t**k *su..unlimited tp selalu di rangkaian 2g..apaaa apaaann ini..hhmmm

    • chandrapzm mengatakan:

      Mungkin udah dihilangkan. Saya sendiri setia make paket ultimat 79 ribu dari axis hehe

  27. Alam mengatakan:

    Saya baru beli paket super ngebut.. Yg mau saya tanyain, saya lupa menghentikan paket yg lagi (paket 2gb).. Apakah paket super ngebut saya akan hilang ?? Soalnya saya cek kuota nya yg keluar cuma paket 2gb aja.. Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s