Maaf, postingan sudah dipindah ke:

http://chandrapzm.com/permasalahan-shift-dan-caps-lock-key-di-keyboard-laptop-hp-probook-4530sper/

10 responses »

  1. Taufiq fajri says:

    Thanks gan informasinya!

  2. thanks gan, udah ane coba berhasil

  3. Kalau Laptop ku Kok masih aja Nggak Bisa gan, Caps locknya masih aja nyala terus mati secara berulang kali Dan kalau mau pencet Caps lock malah nggak nyala lampunya.. dan begitu sebaliknya.. Tolong gan kasih Solusinya dan apa penyebabnya?

  4. endang rusmana says:

    thanks gan 100 persen ga work….trik ngasal…….

    • chandrapzm says:

      Maaf ya di permasalahan laptop saya solusi ini tidak ngasal dan. berhasil.
      Kalau tidak berhasil di permasalahan anda ya bisa jadi memang beda kasus sehingga beda solusi.
      🙂
      Biasa aja sih kelihatannya sama problemnya tapi solusinya bisa beda.

      Selamat nyari solusi ya.
      Kalau bisa temuin solusinya biar gak gampang bilang solusi orang lain ngasal

  5. panji says:

    Link nya gak bisa dibuka bisa diperbaiki.. Loptopku jg punya masalah yg sama.. Mohon bantuannya… Thanks

  6. Sri says:

    maaf ini tombol caps lock di kaybord saya tidak berfungsi,cara agar tombolnya berfungsi itu bagaimana….??????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s