Maaf post bisa dilihat di http://chandrapzm.com/pengalaman-membeli-lisensi-internet-download-manager-idm/

31 responses »

  1. kalau ane gak pernah beli dan selalu pakek crak

    • Yugi says:

      kalo pake crack gak usah bangga cuy,,pake pamer sgala,mental org indonesia kyk gini nih yang ane benci. justru yang bener itu yang beli legal berhak pamer seperti bro Chandra Permana ZM ini,cz dia beli legal. ane juga beli legal 3 app android total nya kalo dirupiahkan sekitar 160 ribu,,langsung ane pamerkan ke temen2 ane. temen2 ane yang pake bajakan langsung diam cuy, tapi langsung ane ajak buat beli app dgn legal,jgn dibudayakan membajak.

  2. Fatharani says:

    wah Mas, saya bingung mau beli lisensi IDM di mana .
    nyari , nyari .. eh akhirnya ketemu di Blog ini .
    makasih Info nya Mas,
    sekarang saya udah Legal pake IDM ..
    hehehe

  3. anugrah says:

    thanks banyak mas bro buat referensinya…saya mulai pake software ori nih….dan hasilnya emang beda…pake software ori bener-bener kerasa bedanya…dan ngerasa aman pula..karena gak pake ilegal-ilegalan….kkkkkkk

  4. Agung says:

    Mas, kalo saya beli lisensi idm untuk windows 7, lalu windowsnya saya instal lagi trus lisensinya masih berlaku gak mas

    Mohon pencerahannya

    • chandrapzm says:

      Maaf mas saya kurang tahu jawabannya.
      Mungkin bisa ditanyakan ke contact IDM langsung.

      Tapi kemungkinan masih bisa. Mungkin selama sistem server verifikasi IDM di sana tidak mendeteksi kalau serial key dipakai barengan dua atau lebih komputer bersamaan sepertinya tidak masalah

  5. joe rehan says:

    kalau sudah beli apakah ada jangka waktunya,,atau selama lamanya.

  6. suwarno says:

    oke trims

  7. Entong says:

    mantab. makasih dah ngeshare daftar reseller IDM yg asli 😀

  8. Akhirnya ketemu juga solusi nya… makasih udah share.. saya dari kemaren2 cari2 tau cara beli idm, pas mau buka website nya gk bisa2.. yg di griyasis udah jadi 230rb.. wkwk.. tapi gpp lah, untung ketemu tempat beli nya…

    makasih banyak mas bro udah share 😀

  9. Aan says:

    Benar dengan kita membeli software legal, hitung hitung kita memberi penghargaan bagi pembuatnya, bikin software saya pikir bukan mudah, masak kita “nyolong” seenaknya…:)

  10. Ratna Ekha says:

    klo kita ganti laptop apa harus beli lagi ?

    • chandrapzm says:

      Saya kurang tahu mbak.
      Mungkin asal jangan satu serial code dipake di PC/Laptop. Takutnya serial codenya diblokir kalau satu serial code dipakai di banyak PC/Laptop

  11. invisiblezeus says:

    Kalo beli yang dipasaran gitu ada ga? Ga online gitu

  12. qurrotul a'yuni says:

    Mohon info…
    saya kemarin beli idm di warung digital
    desember 2016… sudah dikirim
    Tp ketika saya beli lagi bulan ini.. kenapa gak dikirim ya…
    apakah ada yg tahu ini kenapa..

  13. ahmadI says:

    Cara bayarnya gimana, tidak ada penjelasan dari GRIYASIS

  14. Rico says:

    Maaf gan, ane mau tanya. Ane ada rencana mau beli idm ori. Tapi ane msh bingung, gini gan kan ane sering download film ne slh satu nya di web “open*oad dan user*lo*d dll” ane bingung nanti cara biar wkt buka web nya langsung di ambil alih idm untuk download film nya gimana ya? Ane udah tanya pihak vioomax tapi ga di bales, kira kira agan tau ga cara nya biar buka web trsbt lngsng di ambil alih idm untuk download nya. Soal tkt nya nanti udah beli malah ga bisa download. Terima kasih sblm nya maaf kalau pertanyaan ane terlalu panjang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s