Awalnya minat case Otterbox untuk dipake di Moto G saya, tapi setelah melihat harganya langsung “mundur”. Ya iyalah harga casenya sendiri udah kurang lebih 1/4 harga Moto G sendiri.

Akhirnya setelah browsing sana-sini, nemu case yang cocok dari segi protective maupun desainnya. Case itu adalah “Fosmon STURDY Shock Absorbing Dual Layer Hybrid Holster Cover Kickstand Case for Motorola Moto G Case”.

Case ini terdiri dari dua layer soft dan hard. Serta memiliki Kickstand dan juga tersedia case yang ada gantungan buat dikaitkan di ikat pinggang.

Saya nemunya di situs HargaDunia.com seharga Rp 172.000.

Untuk lebih detail bisa dilihat di: http://hargadunia.com/product/Fosmon-STURDY-Shock-Absorbing-Dual-Layer-Hybrid-Holster-Cover-Kickstand-Case-for-Motorola-Moto-G-Motorola-DVX/225202#

Atau langsung ke link yang di situs amazon untuk gambar dan spesifikasi yang lebih detail: http://www.amazon.com/Fosmon-Absorbing-Holster-Kickstand-Motorola/dp/B00J3BKH2S/ref=sr_1_282?ie=UTF8&qid=1397650235&sr=8-282&key

Tampak Depan

Tampak Depan

Tampak Belakang dengan Kickstand

Tampak Belakang dengan Kickstand

Klik untuk Review Case Speck FitFolio untuk Galaxy Note 8.0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s