Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

tigesekawantravel.com

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

Semalam waktu mengecek pulsa XLdi *123# ada promo paket internet unlimited dari XL dengan harga 49 ribu per bulan dan mendapat kuota  pemakaian wajar alias FUP sebesar 2GB.

Ohhhh ternyata XL “terpaksa” memberlakukan lagi paket unlimited setelah sebelumnya menghilangkan paket internet unlimited dengan berbagai

Paketnya ada tiga macam:
Harian Rp 2000 FUP 20 MB
Mingguan Rp 12500 FUP 150 MB
Bulanan Rp 49000 FUP 2GB

Untuk lebih lengkap baca
http://www.xl.co.id/id/internet/paket/internet-unlimited

Syarat dan ketentuan baca bener-bener terutama masalah FUP atau batas pemakaian wajar.
http://www.xl.co.id/id/syarat-ketentuan/internet

Baca benar-benar. Jangan sampe dikira bener-benar unlimited tanpa sesuai dengan syarat dan ketentuan.
Kalau kurang jelas bisa tanya costumer service mereka.
Di 817 klo lewat telpon bayar 300/panggilan.
Email customerservice@xl.co.id
Atau twitter @xlcare

Lengkapnya cs xl bisa dilihat di http://www.xl.co.id/id/bantuan/kontak

Silahkan kalau mau mencoba hahaha

19 responses »

  1. Oksan says:

    wwkwkw, kalo gitu mending pake paket XL super ngebut. Setelah aku searching di internet contohnya : http://www.daftarpaketinternet.com/daftar-paket-internet-unlimited-xl-2014-terbaru/ memang benar bahwa XL menurunkan kecepatannya berbeda-beda. Kmaren temen gw telp ke CSnya kecepatannya diturunin 20kbps. Mau buka apa bro dengan 20kbps wkwkwkwkw.

    • intrik bisnisnya XL secara bertahap dikurangi , biar tidak nampak dengan kalkulasi jumlah kalkulasi prosentase mayoritas warga pengguna internet masih gagap teknologii, hanya sedikit yang memahami…hampir smw dengan alasan yang sma Om kalau kita klaim ke CS

  2. ant says:

    FUP 8 kbps ? Gila aja, permainan yg pinter, yg penting xl dapet gelar unlimited,

  3. heri says:

    mending pke axis, stelah fup kecepatan up to 128kbps

  4. dan says:

    SimPATI aja bro *999*230# 2 GB harga 30 ribu. anda hemat 20 ribu^^ Kecepatan 7,2 MBps. 24 jam. NO JAM POCONG, kecepatan stabil. 2GB selama 1 bulan. Biar irit pakai browser OPERA. Coba^^

  5. @dipusinos says:

    mas …

    Ɣªήğ paket simpati *999*230#

    kok blesnya
    ” Maaf anda tidak dapat mengaktifkan paket karena nomor anda tidak terdaftar untuk paket ini”

    cara dftenya gmn mas ?

  6. bejok says:

    xl lemod bgt, lebih baik pindah operator…
    tobat ampun pake xl….

    • chandrapzm says:

      tergantung tempat juga masbro.

      Saya make axis yang unlimited 79rb, tapi untuk jaringannya saya “numpang” yang XL. Karena klo axis cuma H sedangkan klo XL bisa dapet H+

  7. ipeh says:

    Udah pernah coba yang ini say?

    http://www.smartfren.com/ina/connex/

    kata temen2 aku dia banyak bonusnya gitu..

  8. stilb25 says:

    ini paket sampah XL sama kaya flash unlimited dulu, mending perdana three yg 17 GB paling murah per GB-nya menurut ane

  9. Lila says:

    Aku pake yang connex evo smartfren, dia gak ada speed limitnya, enak deh..
    ini lengkapnya bisa liat di web resminya
    http://www.smartfren.com/ina/connex-evo/

  10. bener , ada penerapan sistem yg diberlakukan dlam paket xl unlimited yg mna speed dibatasi dan dikurangi setelah batasan pemakaian tertentu hingga downlink hanya 8000 bytes ( MDMA ) perubahan2 sgt jelas terlihat , ditambah alur signal yg berubah-ubah tidak tetap ( dari HSDPA+UPA berubah menjdi 3G/HSDPA ) bisa dibilang Unlimited tapi tidak unlimited

  11. gimana sih caranya stop paket internet hot rod 3g, sy pake *123# > my info > stop langganan , ngga bisa ya … ? tiga hari kemudian sy beli pulsa langsung habis, ini bukannya hemat, malah buntung …
    tadinya sy pake paket unlimited, kenapa ya …. trus gimana solusinya yaaaaaa … ???????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s